Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-судья "Мастер Шеф" с размахом отметил свой юбилей. Видео



Молодая жена ресторатора Тищенко раскрыла секрет идеальной фигуры после родов.

Супруга известного ресторатора, экс-судьи кулинарного шоу "Мастер-Шеф", а ныне ведущего "Ревизора" Николая Тищенко, 22-летняя пиарщица и журналистка Алла Барановская рассказала, как ей удалось быстро прийти в форму после рождения ребенка.

Об этом Барановская рассказала телеведущей Кате Осадчей во время вечеринки в честь дня рождения мужа, передает  Апостроф.

Как известно, девушка рожала в США.

"У меня было одно правило. В Америке я попросила всех выкинуть весы и не взвешиваться после родов. Я не взяла с собой старых вещей, чтобы вдруг не влезть и не расстроиться. В принципе, за месяц все само ушло. Плюс я очень много плавала", - отметила Барановская.

В свою очередь ее супруг так прокомментировал ее идеальную форму: "Во-первых, она не разжиралась, когда была в положении малышом. Она очень все дозировано кушала и всегда удивлялась тем мнениям, тем женщинам, которые говорили, мол, я все себе хочу позволить, у меня жизнь одна, и потом превращались в таких бесформенных медуз. Алла вообще этого не делала, у нее была строгое, понятное питание, немного морепродуктов, много овощей, практически не ела мяса".



Отметим, Тищенко долгое время скрывал свою личную жизнь и молодую жену Аллу Барановскую.

На видео этот момент можно посмотреть с 4:29.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.