Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киркоров не считает Украину государством



Отец популярного российского певца Филиппа Кирокова, Бедрос Киркорова, заявил, что ни Украина, ни страны Прибалтики не являются отдельными странами.

Киркоров не считает Украину государством

84-летний болгарский и российский певец армянского происхождения Бедрос Киркоров принял участие в программе Прямой эфир, которую ведет Борис Корчевников. В шоу отец Филиппа Киркорова рассказал, что Россия должна гордится участником Евровидения 2017 – 17-летним болгарином Кристианом Костовым, который занял второе место на конкурсе, передает Ivona.

Кроме этого, Бедрос Киркоров сказал, что Украину, а также Латвию и Эстонию, нельзя считать государствами.

На слова Киркорова обратила внимание обозреватель московского бюро Радио Свобода Елена Рыковцева, которая прокомментировала его слова на своей соцстраничке.

“Бог мой! Папаша Кураж! Бедрос-то! Бедрос как разошелся у Корчевникова! (Далее слова Бедроса – прим.ред.) “Мы должны гордиться, что он живет в Москве! В Москве он начал первые шаги! Мы доказываем еще раз доброты России! А свою подлость уже доказало это государство! Я не называю это государство! Потому что УкрАина по исторически никогда не была государство! И не только УкрАина! Латвия, Эстония, все!“ – (орфг. сохранена – прим.ред. Цитата Киркоров окончена)“. – Ну да. В мире для Б.Киркорова есть одно государство. Его зовут Филипп. Другие государства должны сделать правильные выводы и оставить папашу наедине с его Вселенной“, – написала в Сети Рыковцева.



Напомним, ранее Кристиан Костов, в случае победы на Евровидении 2017, обещал разбить свою награду в Москве.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.