Лизу Боярскую заподозрили в "интересном положении". ФОТО

19.05.2017 в 23:00

Популярная актриса Елизавета Боярская на днях заинтриговала своих поклонников новой фотографией в социальной сети.

Так, после опубликованного снимка в сарафане в пол, многие подписчики звезды начали подозревать, что дочь известнейшего Михаила Боярского снова в положении, передает  hochu.ua

Еще совсем недавно в шоу-бизнесе ходили слухи о том, что у Елизаветы Боярской и ее супруга, актера Максима Матвеева, наступил семейный кризис. Поговаривали, пара даже хотела развестись, но этого не случилось из-за общего 5-летнего сына Андрюши.

Лизу Боярскую заподозрили в "интересном положении"


Но позже инсайдеры сообщили о том, что отношения в звездной семье наладились благодаря общей работе в сериале "Анна Каренина", и итогом примирения стала вторая беременность Боярской. Дополнительным поводом поговорить о нежном положении знаменитости стала опубликованная ею фотография в Инстаграм, на которой многие узрели округлившийся животик.

Лизу Боярскую заподозрили в "интересном положении"





"Мне показалось или Елизавета беременна?..", "Беременна?", "Лиза, Вы в положении…? Поздравляю!", – написали в комментариях заинтригованные поклонники знаменитости. Теперь остается только ждать, когда же популярная актриса раскроет свою сокровенную тайну, если слухи о беременности все-таки являются правдой.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив