Блогер посмеялся над "украинизацией" бывшего депутата Думы. фото

17.02.2017 в 10:39

Блогер насмешил оригинальным предложением.

Блогер посмеялся над "украинизацией" бывшего депутата Думы

Известный блогер Роман Шрайк высмеял получение украинского гражданства бывшим депутатом Госдумы России от КПРФ Денисом Вороненковым, предложив "план освобождения" оккупированного Крыма с помощью коммунистов, передает  Обозреватель.

Своими мыслями он поделился на своей странице в Facebook.

"Значит план такой: мы даем гражданство Украины всем коммунистам. Всем. Коммунист? Да! Получай гражданство. Я не знаю зачем коммунистам гражданство Украины, но знаю, что коммунисты очень любят халяву. Общая собственность на средства, заработанные не тобой, и так далее. Как только коммунисты узнают, что гражданство дают нахаляву, сразу выстроятся в очередь (коммунисты очень любят выстраиваться в очередь) и получат украинское гражданство", – написал он.

Далее Шрайк предлагает объявить, что всем коммунистам "дают квартиры даром".

"Коммунисты очень любят даром, особенно если это квартира. В этот момент коммунистов становится раз в несколько больше. Квартиры любят все, а совесть есть лишь у некоторых. Все возжелавшие становятся в очередь, записываются в большую книгу и получают талоны (коммунисты любят талоны) на квартиру. Квартира. Очередь. Талоны. Пока все хорошо", – продолжает блогер.

Затем, согласно его "плана" необходимо объявить, что обещанные квартиры находятся в Крыму, поскольку "коммунисты очень любят не только халяву и очереди, но и Крым".

"Теперь выдаем абсолютно бесплатно автоматы Калашникова (коммунисты очень любят бесплатно и автоматы Калашникова) и под чутким присмотром заградотрядов (коммунисты очень любят заградотряды), согласно списку в большой книге, отправляем весь этот сброд по месту проживания, указанному в талонах", – написал Шрайк.

"Взрывы, очереди (коммунисты очень любят очереди), все дела. Я не знаю кто победит, но что-то мне подсказывает, что план хороший", – заключил он.



Предложение блогера вызвало одобрительную реакцию комментаторов, большинство которых признали план настоящей "перемогой".

Блогер посмеялся над "украинизацией" бывшего депутата Думы
Блогер посмеялся над "украинизацией" бывшего депутата Думы
Блогер посмеялся над "украинизацией" бывшего депутата Думы
Блогер посмеялся над "украинизацией" бывшего депутата Думы





Напомним, о том, что Вороненков и его супруга, экс-депутат Госдумы РФ от "Единой России", известная оперная певица Мария Максакова подтвердили, что получили гражданство Украины и не собираются возвращаться в Россию в ближайшее время, стало известно 14 февраля.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости