Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На старых фото Луны разглядели загадочное здание



Снимки были сделаны зондом "Клементина".

На старых фото Луны разглядели загадочное здание

Снимки далеких миров, которые регулярно публикуются учеными, имеют высокое разрешение, из-за чего регулярно становятся объектом пристального внимания со стороны людей, усердно ищущих на них следы инопланетян. А кто ищет - тот находит. В очередной раз анализу подверглись фотографии Луны, сделанные зондом "Клементина" в 1994 году. На одном из кадров при увеличении обнаружилась прямоугольная область, которая внешне напоминает здание и имеет четкие грани. Во всяком случае в этом уверен известный уфолог Скотт С. Уоринг, который написал он этом в своем блоге UFO Sightings Daily, передает Комсомольскую Правду.

Снимки космического аппарата еще в те годы наделали немало шума, в основном из-за невысокой четкости изображений, в которых околонаучное сообщество стремилось увидеть признаки существования внеземной жизни.

На старых фото Луны разглядели загадочное здание





Как утверждает сайт The Living Moon, постройка на данной фотографии, скорее всего, лишь артефакт, так как на более поздних снимках этой области ничего похожего нет. Кроме того, подобное здание имело бы громадные размеры. Уфологи же верят в то, что после обнаружения инопланетной базы новые снимки "подчистили". В качестве примеров размещены другие кадры с "замыленными" областями, на которых, якобы, видны падающие от летящих объектов или "башен пришельцев" тени.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.