Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трогательное обращение отца к сыну умилило соцсети



Алексей Давиденко поделился своим семейным счастьем.

Трогательное обращение отца к сыну умилило соцсети

Известный папа-блогер Алексей Давиденко поделился с подписчиками своими мыслями о том, как быстро растут дети, и как ему хочется остановить этот процесс, чтобы насладиться им сполна, передает  Обозреватель.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я, наверное, сумасшедший отец. У меня нет дочери, но у меня самый лучший сын на земле. Он сейчас спит рядом, а я смотрю на него, и прошу его ещё немного побыть ребёнком. Не спешить взрослеть! Я прямо чувствую, как он растёт каждый день, и как я не успеваю насладиться этим его "сладким" возрастом.

- Папа, можно сегодня спать с тобой.

- Папа, погладь меня пожалуйста.

- Папа, дай мне свою руку, мне так спокойнее.

За эти его слова я готов отложить все дела и приехать вечером домой даже с другого конца Украины. Я знаю, время и жизнь нельзя остановить. Именно поэтому сейчас для меня нет ничего важнее и драгоценнее, чем они - моя семья!" - делится своими мыслями Алексей.

Его пост за несколько часов собрал около 700 лайков и более 20 репостов. В комментариях автору написали, что прекрасно понимают его чувства, и их посещают такие же мысли.



"Часто те же мысли посещают. Прям один в один. Только моему 5" - написал пользователь Roman Sereda, а Nataly Pavlenko отметила, что у ее сыновей разница в два года, но они абсолютно разные: "Моему младшему 6, а старшему 8. И это совершенно разные люди, во всем. Мальчики они такие. Мужчины - но маленькие", - пишет она.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.