Мадонне ради удочерения пришлось помириться со своим сыном

16.02.2017 в 06:20

Рокко остался жить с отцом в Лондоне

Мадонне ради удочерения пришлось помириться со своим сыном

Сейчас главными близнецами в мире шоу-бизнеса являются, конечно, еще нерожденные дети Бейонсе и Джей Зи и Джорджа и Амаль Клуни, но к девочкам-близняшкам Мадонны, которых певица удочерила на прошлой неделе, тоже приковано повышенное внимание, передает Новости Ю.

Появляются все новые и новые подробности этого дела: так, например, стало известно, что только благодаря Эстер и Стелле Мадонна решила прекратить битву с Гаем Ричи за опекунство их сына Рокко.

Оказывается, суд Малави, который рассматривал прошение певицы об усыновлении, не устраивала тяжба, которую звезда вела со своим бывшим мужем: власти считали, что это эта конфликтная ситуация не лучшим образом характеризует Мадонну как достойного опекуна для малолетних детей. Судья, который вел дело знаменитости, уже склонялся к тому, чтобы отклонить ходатайство, поэтому поп-диве в экстренном порядке пришлось идти на мировую с Ричи и соглашаться на условия сына: в итоге Рокко остался жить с отцом в Лондоне и теперь лишь изредка навещает мать.

Что касается близняшек, то они уже в Нью-Йорке и привыкают к новому дому. Вместе с девочками в США улетела и няня из Малави: она должна будет помочь малышкам освоиться в новой стране и культуре, не забыв при этом родной язык.



К слову, чтобы получить право опеки над детьми, Мадонне пришлось пройти медицинское обследование и предоставить справки, подтверждающие ее дееспособность. В случае болезни или смерти певицы заботиться о Стелле и Эстер будет сводная сестра Мадонны — соответствующие документы были переданы в суд.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив