Очаровательная Кейт Миддлтон поразила роскошным образом. фото

15.02.2017 в 08:20

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям посетили церемонию BAFTA в Лондоне.

Минувшей ночью в Королевском Альберт-Холле в Лондоне состоялась 70-я церемония вручения наград BAFTA. Награду вручают за достижения в области британского и международного кинематографа за прошедший год.

Об этом пишет ТСН.

Традиционно на красной дорожке перед церемонией появились звездные гости. В этом году многие из них не на шутку волновались, ведь церемонию посетили герцог и герцогиня Кембриджские.

Принц Уильям является президентом Академии, но за семь лет, которые он находится на этой должности, на церемонии вручения наград он был лишь дважды – в 2010 и 2014 годах. В этом году решил не прогуливать, а приехал на мероприятие в компании своей очаровательной супруги Кэтрин.

Герцогиня выбрала для церемонии платье из коллекции Alexander McQueen с открытыми плечами. Платье великолепно подчеркнуло тонкую талию Кейт, наряд она дополнила бриллиантовым браслетом и серьгами с огромным камнем, а также клатчем Alexander McQueen.

Приятно удивил макияж герцогини, в этот раз она не использовала в макияже глаз темный карандаш, поэтому макияж выглядел легким и подчеркнул естественную красоты Кэтрин.



Говорят, многие знаменитости волновались, что Кейт затмит всех на красной дорожке. Вполне вероятно, что именно так и произошло.

Очаровательная Кейт Миддлтон поразила роскошным образом
Очаровательная Кейт Миддлтон поразила роскошным образом
Очаровательная Кейт Миддлтон поразила роскошным образом
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив