Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одиозный победитель Евровидения распрощается со своим образом



Томас Нойвирт кочет избавиться от Кончиты Вурст.

 Одиозный победитель Евровидения распрощается со своим образом

Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, который победил на конкурсе "Евровидение" в 2014 году, намерен избавиться от своего женского образа Кончиты Вурст, передает  Обозреватель.

Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на Welt am Sonntag.

По его словам, с Кончитой вскоре придется распрощаться. "У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность. Может быть, далекую от меня самого. Но после победы на Евровидении бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна", — считает музыкант.

Певец рассказал, что он стал чаще сомневаться в себе, и именно поэтому он решил "попрощаться" с Кончитой и найти новый образ. "Я должен ее убить", — сказал Нойвирт в интервью Welt am Sonntag.

Журналисты отмечают, что артист уже давно работает над "свежим" имиджем. Так, в Instagram певца стали появляться фото в "мужском" обличии.



Томас Нойвирт в образе Кончиты Вурст обрел мировую известность после победы на песенном конкурсе "Евровидение" в 2014 году. В финале конкурса певец исполнил песню Rise Like a Phoenix, что принесло победу его стране.

Поделиться:
 


Кончита ( )
 2017.02.15 00:59 [NL]
Кончита тебе пора показаться психологу там тебе помогут поменять образ

Одиозный победитель Евровидения распрощается со своим образом

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.