При упоминании простой девушки, которая стала принцессой, сразу же вспоминается Кейт Миддлтон. Однако она – далеко не одна в старой Европе, кому, не имея аристократического происхождения, повезло выйти замуж за принца. Давай посмотрим, кому из простых девушек удалось стать принцессой, кроме Кейт Миддлтон.

Шарлен Уиттсток (Монако)

Шарлен уиттскок

 Шарлен Уиттсток родилась в бедной семьей на территории Зимбабве. Благодаря любви к спорту и упорным тренировкам (Шарлен - пловчиха) она выиграла чемпионат ЮАР, а затем представляла свою страну на Олимпийских играх. Именно там она и познакомилась с будущим супругом Альбертом Гримальди.

Девушка долго не отвечала на ухаживания принца, чем и привлекла его внимание, не просто, как очередной сексуальный объект. После 11 лет знакомства, пара поженилась в 2014 году.

Мари Кавалье (Дания)

Мари Кавалье

Программист Мари Кавалье родом из Франции. С датским принцем Йоахимом они познакомились в 2002 году на званом ужине.  Примечательно, что принц был на тот момент женат. Через 2 года он развелся, и сразу же начал встречаться с Мари.

История закончилась свадьбой.

София Хеллквист (Швеция)

София Хэллквист

На момент знакомства с принцем София была обычной студенткой, которая прилетела из США на каникулы домой. София Хэллквист и принц Цвеции Карл Филипп познакомились в ночном клубе, и между парой родилась любовь.

 

Королевская семья не сильно одобрила выбор принца, но Карл Филипп отстоял свое решение.

Матте-Марит Хейби (Норвегия)

Матте-Мари Хейби

История Матте-Марит Хейби впечатляет. Она рано ушла из дому, устроилась работать официанткой и родила ребенка от негативного персонажа. Немного позже она знакомиться с принцем Хоконом, и у пары начинаются отношения.

 

Конечно, семья монарха не одобрила его выбор, что неудивительно. Однако Хокон был настроен решительно и даже усыновил ребенка Хейби. Семье Хокона пришлось смириться с его выбором.

 

edinstvennaya.ua