Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Истории о сказочных героях в АТО "взорвали" сеть



Истории о сказочных героях в АТО "взорвали" сеть

Веселитесь вместе с нами.

В сети на примере популярных сказочных персонажах показали, насколько важно придерживаться инструкций в построении блиндажей и укрытий в зоне АТО.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook бойца АТО и блогера Ивана Костенко.

Костенко опубликовал скрин-шот из чешского мультфильма "Крот" и рисунок из детской сказки "Лис и мышонок", показав на первом примере, как не надо, и на втором — как надо строить блиндаж.

"Что мы видим на этой картинке? 1)крот построил укрытие на открытой местности. 2)крот не замаскировал выход. 3)крот построил укрытие на заливной местности. 4)крот не сделал гидроизоляцию перекрытия. 5)крот сделал вертикальный вход — есть риск прямого попадания в жилое помещение. 6)крот не организовал охранение. Не делай как крот. У крота красный нос и есть подозрение что крот аватар", — написал Костенко.

Истории о сказочных героях в АТО "взорвали" сеть



"Что мы видим на картинке? 1)мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника. 2)мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла. 3)мышка оборудовалась под прикрытием деревьев — есть шанс воздушного подрыва мин. 4)мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?). 5)мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды. Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка", — добавил Костенко.

Истории о сказочных героях в АТО "взорвали" сеть



Пользователи с юмором восприняли публикации бойца.

Dmitriy Dergunov: Майор Мышкин его вздрючит

Igor Lutsenko: Лично видел такое: не аватары — просто лентяи. К стати, контрактники мирного времени. Двоих — перевоспитали, одного больше не брали с собой...

Андрей Трофимов: Зрада! Куда смотрит главнокомандующий!

Радек Гадолини: Есть подозрение, что строил таки крот

Олег Райцин: Мышка предусмотрела необходимость оправления естественных надобностей

Andrey Blinov: А еще мышка посадила на обратном скате блиндажа кустики, дабы уберечься от скатывания со склона ручных гранат. Плюс система из двух дверок создает тамбур на случай радиоактивного и (или) химического заражения местности. Ну и кроме всего прочего у мышки на полке бутылка или вина,или коньяка,которые являются прекрасными адаптогенами и средством снятия боевого стресса, уж не говоря о том,что употребление их сразу после попадания в зону радиоактивного заражения поможет организму активней сопротевляться излучению и выведет из организма радиоактивный йод. Мышка молодец. Мышка готова к Большой Войне. Будь как мышка.


Истории о сказочных героях в АТО "взорвали" сеть
Истории о сказочных героях в АТО "взорвали" сеть
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.