Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нина Матвиенко о ситуации с Ани Лорак: "Я хочу, чтобы артистов не трогали"



Нина Матвиенко встала на защиту Ани Лорак во время одного из недавних интервью, отметив, что не видит ничего плохого в гастролях по России.

Майдан, политика, ДНР и ЛНР, а также травля Ани Лорак - в интервью для программы "Рандеву" Нина Матвиенко говорила о серьезных вещах, не скрывая своего мнения. Артистка признается, что о революции до сих пор не может вспоминать спокойно.

 

“Когда я на Майдане, я поворачиваюсь лицом и поклоняюсь им. Говорю: “Слава вам, сыночки наши, отцы наши“, - призналася Нина Митрофанова.

 

Объяснила певица и свой поступок, когда решила участвовать в телемосте Киев-Донбасс в 2015 году.

 

“Мы же не рабы. Мы свободные люди. Там тоже люди, наши люди, которые имеют отношение к Украине. Я хотела просто посмотреть им в глаза. Знали бы вы, как они красиво там разговаривают на украинском языке“, - говорит Нина Матвиенко.

 

Однако одной из самых волнующих тем стала травля артистов. Певица не умолчала о ситуации с Ани Лорак и встала на ее защиту.

 

“Я хочу, чтобы певцов не трогали просто. Хочет певец, пусть едет поет. Певцу нужна территория. Здесь же нет территории. Если ей здесь не дают, она должна где-то в другом месте выступать“, – отметила исполнительница.

 

viva.ua 

Поделиться:
 


Володимир ( )
 2017.02.12 18:18 [UA]
При всій повазі до пані Матвієнко, важко погодитись з її аргументами !

сеня
 2017.02.12 18:50 [UA]
С ней - майданутой на всю голову, трудно не согласиться...Артист вне политики, если он откровенно не лижет что то своему пахану пархатому

Нина Матвиенко о ситуации с Ани Лорак: "Я хочу, чтобы артистов не трогали"

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.