Ирина Билык наконец-то показала фото с сыном Табризом

12.02.2017 в 12:32
Ирина Билык наконец-то показала фото с сыном Табризом
 
Певица поздравила мужа с Днем рождения и выставила в Инстаграм коллаж из их семейных фотографий.

Сегодня супруг Ирины Билык Аслан Ахмадов отмечает свой День рождения, с чем его ненаглядная поздравила в Инстаграме, написав послание: "Любимый Папочка,Светлый и добрый!! Дорогой Асланчик! Мы тебя очень любим, благодарим Бабушку Сону и Дедушку Гюля за то что подарили Миру Тебя!! Яркая Звезда Счастья пускай освещает Твой Путь!!! С Днем Рождения, Волшебник!!!! Твоя Киевская семья!".

Теплые слова Ирина Билык дополнила коллажем из фотографий, некоторые из которых еще никто не видел. В частности, речь идет о снимках, где запечатлен маленький Табриз, родившийся в тайне от окружающих в декабре 2015 года. Так как малыш еще совсем маленький, певица не выставляет в социальные сети фотографии с ним, но на этот раз по случаю Дня рождения Аслана Ахмадова Ирина все-таки показала пару кадров, где есть и их общий ребенок.

На одном из снимков в этом коллаже соединены два фото: на первом глаза Аслана, на втором - глаза Табриза. По всей вероятности, билык хотела показать, что ее младший сын похож на своего папу.

 
Ирина Билык наконец-то показала фото с сыном Табризом
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости