Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Личный фотограф Обамы мастерски потроллил Трампа. ФОТО



Фотограф показал разницу между Трампом и Обамой.

Амерканский фотожурналист Пит Сауза, который во время правления президента США Барака Обамы был официальным фотографом Белого дома, на своей странице в Instagram изящно троллит нынешнего президента США Дональда Трампа, передает  Апостроф..

Об этом пишет Bird in Flight.

Сауза, несмотря на то, что перестал быть личным фотографом Обамы, публикует в своем Instagram архивные фотографии бывшего президента США, причем делает это так, чтобы продемонстрировать свое отношение к Дональду Трампу.

К примеру, в ответ на известное фото, где Трамп изображен в окружении помощников-мужчин, фотограф опубликовал снимок, на котором Обама общается со своими помощницами.

Личный фотограф Обамы мастерски потроллил Трампа


В ответ на указ Трампа, ужесточающий иммиграционную политику, Соуза выложил фото, где Обама общается с юной мусульманкой.

Личный фотограф Обамы мастерски потроллил Трампа


А когда мексиканский президент Энрике Пенья Ньето отказался ехать на встречу с Трампом, фотограф опубликовал снимок, где Обама общается с главой Мексики, попивая текилу.

Личный фотограф Обамы мастерски потроллил Трампа




Благодаря такому тонкому троллингу количество подписчиков на Instagram фотографа за последнее время возросло почти в три раза, сейчас их уже более 800 тысяч.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.