Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Катя Осадчая очаровала новой фотографией



Украинская телеведущая не прекращает интриговать окружающих, скрывая свою беременность.

Беременная Катя Осадчая очаровала новой фотографией
Несмотря на то, что Осадчая обещала все рассказать 1 января в эфире программы "Карнавал", она так и не сказала ни слова о том, что ждет ребенка и кто является ее избранником. Более того, Катя до сих пор скрывает свой округлившийся животик за просторными нарядами. Так сказать, прячет то, что спрятать уже практически невозможно, передает  СобКор.

В связи с этим в обществе витает множество слухов по поводу того, собирается ли теле-дива замуж и кто станет счастливым папой, когда она родит и кого. Но это не мешает Кате показывать свои свежие фотографии в Инстаграме. Как и сегодня, Осадчая выставила напоказ новый снимок, на котором запечатлена в джинсовой куртке и черном топе. Судя по тому, как на животике у телеведущей сидит топ, она фотографировалась уже в положении.



Поклонники звезды украинского телевидения уверенны, что она приняла участие в фотосессии специально, чтобы запечатлеть себя в ожидании маленького чуда. Катю искупали в комплиментах, отметив, что она стала еще более привлекательной и милой. К слову, подписчики телеведущей думают, что она родит сына, потому что ее внешность только улучшилась во время беременности.

Беременная Катя Осадчая очаровала новой фотографией
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.