Анджелине Джоли приписали роман со знаменитым мачо

08.02.2017 в 21:20

Актриса тайком встречается с Джаредом Лето.

Анджелине Джоли приписали роман со знаменитым мачо

После начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли Брэду Питту уже приписывали несколько романов с различными голливудскими звездами: от Кейт Хадсон до Марго Робби. Энджи при этом, по данным таблоидов, после очередной неудавшейся семейной жизни, решила отказаться от романтических отношений с мужчинами, передает  plitkar.com.uа.

Но, согласно новым сообщениям, нашелся тот, кто смог растопить лед в сердце кинозвезды.

Говорят, Анджелина тайком встречается с Джаредом Лето. По слухам, у актеров был небольшой роман лет тринадцать назад, и с тех пор они остались добрыми друзьями. Узнав о том, что Джоли ушла от Питта, Лето тут же позвонил ей, чтобы поддержать и подбодрить, и вскоре экс-любовники снова очень сблизились.

«Джаред именно тот, кто ей сейчас нужен, – цитируют издания слова некоего приближенного к Анджелине источника. – Он веселый, безрассудный, любит приключения, занимается благотворительностью.

У них много общего. Он смог вернуть улыбку на ее лицо». Инсайдер также говорит, что Джоли и Лето уже несколько раз ходили вместе на обед, но торопить события актриса не хочет.



Не исключено, что кинозвезда пока отказывается погружаться с головой в новый роман, потому что хочет усыновить еще одного ребенка. Этот слух муссируется в прессе уже неделю.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости