Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

София Ротару рассказала всю правду о своем похищении



Певица с юмором относится к проделкам фанатов.

София Ротару рассказала всю правду о своем похищении

Ради артистки ее поклонники идут на преступления. Представитель звезды рассказал, что за всю карьеру певице нередко попадались фанаты с нестабильной психикой. По словам концертного директора Ротару, она научилась относиться к таким вещам с юмором, передает  starhit.ru.

На прошлой неделе в Сети появилась новость: 69-летней Софии Ротару угрожает опасность. В ночь на 31 января неизвестный москвич позвонил в полицию и сообщил, что взял певицу в заложники и удерживает ее в квартире на Садовом кольце. Правоохранители тут же выехали по указанному адресу. Правда, на месте никого не обнаружили.

«София Михайловна с юмором относится к таким «новостям», – поделился со «СтарХитом» концертный директор Ротару Сергей Лавров. – В тот момент она вместе с семьей отдыхала в Испании. Когда прочитала в интернете о собственном похищении, конечно, долго смеялась. Пошутила на эту тему: «Несмотря на нынешние отношения между Россией и Украиной, приятно, что столько людей, россиян, за меня переживают. Начали звонить, писать, интересоваться, все ли хорошо». Особенно забавной ей показалась подробность про квартиру на Садовом, где Софию Михайловну якобы удерживали. Ведь ей там нужно было еще и как- то оказаться. Говорит, мол, получается, приехала в столицу и пошла по чужим апартаментам шататься, в одном ее и захватили».

Это не первый случай, когда Софии Ротару докучали навязчивые поклонники с нестабильной психикой. После концерта «Песня года» в Кремле в декабре 2016-го с ее директором связалась девушка, которая считает себя дочерью артистки. «Сказала, что ее не пустили в гримерку к «маме», но обязательно нужно передать Софии Михайловне важное послание, – продолжает Лавров. – Мол, Ротару грозит опасность – ее хотят отравить. И миссия этой девушки – спасти звезду. Естественно, я сразу понял, что разговор продолжать не стоит. Вежливо попрощался, положил трубку, пообещал, что будем мыть овощи и фрукты перед едой». На этом поклонница не успокоилась и продолжила свои попытки связаться с Ротару через других близких людей. Нашла телефоны сына певицы, его супруги, пыталась достучаться через фан-клуб. «Я рассказал Софии Михайловне об этих звонках, – улыбается Лавров. – Она уже ко всему привыкла, но тут удивилась, говорит: «Чего у меня в жизни только не было: и маньяки, и разные слухи… Только дочери и не хватало».

Близкие певицы не раз уговаривали нанять телохранителей. Мол, они есть у всех известных артистов. Но с Ротару разговор был короткий: «Я народная артистка, поэтому не хочу отделять себя от народа. Охрана мне не нужна». Перед туром по Сибири концертный директор артистки предлагал ей сопровождение из двух секьюрити. «Это не они меня будут охранять, а я их», – пошутила София Михайловна. Однако несколько лет назад она едва не согласилась на помощь сотрудников безопасности – давняя поклонница Ротару из Тулы перешла все границы.

«Была у нас такая фанатка – Галина Стародубова. Каким-то непонятным образом она раздобыла мобильные телефоны всего окружения Софии Михайловны и ее самой, – рассказывает Сергей Лавров. – Названивала с утра до ночи. Девушка хотела стать подругой звезды, но своим поведением вызывала только негативные эмоции. То, что ей не уделяли достаточно внимания, разозлило Галину. Она начала устраивать нам «сюрпризы». Звонила и угрожала, что плеснет Софии Михайловне в лицокислотой или навредит ее маленькой еще на тот момент внучке. А как-то перед концертом в цирке Рязани, когда все зрители уже были в зале, артистка должна была вот-вот выйти на сцену, Галина позвонила в полицию и сообщила, что в здании заложена бомба. Естественно, на место тут же выехал ОМОН, людей эвакуировали, мероприятие было сорвано».

Читайте также:

То же самое происходило и на других концертных площадках. Каким-то образом Стародубова узнавала и номера рейсов, которыми Ротару летит из Киева в Москву, звонила и сообщала о том, что самолет заминирован. За один такой ложный вызов Галина была задержана в своей тульской квартире и даже провела почти три месяца в одном из московских СИЗО. Однако, выйдя на свободу, не успокоилась и продолжила доставать артистку. Позднее фанатку задержали еще раз, после того как она около 10 лет назад «заминировала» Кремль – пыталась сорвать юбилейный концерт Ротару. Тогда женщина получила три года лишения свободы. София Михайловна даже переживает за таких поклонников: «К сожалению, есть сумасшедшие люди, что с этим поделать. Никто из представителей творческих профессий от такого внимания не застрахован».
Семья певицы старается беречь ее от негатива

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.