Фото недели

05.02.2017 в 23:34

Космическая свадьба. Однажды будущие молодожены обратились к специалистам из свадебного агентства с пожеланием организовать особую, ни на что не похожую свадьбу. А через полгода жених и невеста стояли на стеклянных лестницах на высоте 2-го этажа! Декораторам пришлось постараться, чтобы превратить обычный атриум отеля в межпланетное пространство. Для этого стены полностью задрапировали черной тканью, а в центре установили 4 подиума, комбинированные лестнице.

Фото тижня

Родители и собаки. Иногда дети в семье очень хотят завести четвероногого друга, а отец резко против. Но со временем пушистик с папой находят общий язык и они становятся лучшими друзьями.

 

Глаза. Говорят, что глаза – это зеркало души. Если это действительно так, то у некоторых людей душа ясна, бездонная и необычная.

Красавица. Перья, марабу, расшитые стразами бикини и головные уборы, похожие на ананас, – нет, это не карнавал в Рио-де-Жанейро. Это конкурс “Мисс Вселенная - 2017”. Участницы одного из самых престижных конкурсов красоты в мире продемонстрировали свои варианты национальных костюмов во время предыдущего этапа.

На фото: претендентка из Панамы Кейти Дреннан надела причудливый лилово-зеленый наряд с перьями, вдохновленная маленькими городками и рынками родной страны.

Источник:  vgoru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив