Алек Болдуин вернулся в образе президента Трампа

05.02.2017 в 23:01

На днях в новой серии шоу Saturday Night Live Алек Болдуин снова спародировал президента Дональда Трампа. Как всегда – ярко, остро и до колик смешно!

Алек Болдуин в новой пародии на Трампа

В субботнем вечернем шоу Saturday Night Live американцы снова смогли лицезреть Алека Болдуина, который в очередной раз пародировал Трампа. Заметим, что Болдуин впервые показал новоизбранного президента с момента его вступления в должность.

Ролик начинается с того, что президент находится в своем Овальном кабинете и начинает звонить президенту Мексики, премьер-министру Австралии, канцлеру Германии.

Рядом с ним находится его помощник Стив Бэннон, изображаемый в костюме Смерти.

Стив Бэннон – политический активист от Республиканской партии. Недавно он настроил против себя весь демократический лагерь Америки своими сексистскими и антисемитскими высказываниями. Также Бэннона обвинили в незаконных финансовых связях с беглым Виктором Януковичем.

Поначалу экранный Трамп звонит премьеру Австралии. В разговоре создатели шоу пародируют момент, когда два лидера не поняли друг друга. Известно, что в реальности их беседа закончилась тем, что Трамп просто швырнул трубку.

Затем Болдуин-Трамп звонил президенту Мексики и пытается склонить того к финансированию строительства стены между странами.

«Парень, который собирается платить за стену, что говорит?» — спрашивает Трамп.

Растерянный президент Мексики Энрике Пенья Ньето растерянно переспрашивает, а потом заявляет:

«О, вы говорите, что сами заплатите за стену».

Раздраженный Болдуин-Трамп швыряет трубку со словами «Лузер!», затем сообщает, что собирается воевать.

Далее он набирает номер канцлера Германии Ангелы Меркель. Та не сразу поняла, кто на проводе.

«Привет! Это мой сладкий Барак? Я так скучаю по тебе, Барак», — говорит Меркель.

«Нет, это Дональд Трамп!» — рявкает в трубку тот.

Затем Меркель пытается выяснить, проходят ли еще в стране протесты. Дональд Трамп кивает – мол, да. И заявляет, что на его инаугурации было 6 млн человек.

К слову, на прошлой неделе был День памяти жертв Холокоста. Число погибших в войне евреев тоже равнялось 6 млн.

пародия на Трампа

Это «совпадении» неоднократно обсуждали в прессе. И этот момент спародировали создатели шоу, сравнив Трампа  с… Гитлером. Круто, не так ли? Заканчивает пародия очень неоднозначно – но это советуем посмотреть….

Источник: liza

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости