Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Взрослая романтика: коллекция Anna October осень-зима 2017/2018



Анна Октябрь - дизайнер с узнаваемым почерком. Ее платья на тонких бретелях, с оголенными плечами и воздушными воланами, без преувеличения, уже завоевали мир и теперь клиенты бренда хотят больше одежды Anna October на все случаи жизни. Это разнообразие Анна Октябрь и показала на подиуме, в который на несколько минут превратился один из залов киевского "Дома одежды" - советского здания со стеклянными окнами в пол.

 

 

Место Октябрь выбрала не просто так - ее коллекция вдохновлена восьмидесятыми и девушками этой эпохи: смелыми и отважными. Своей ролевой моделью дизайнер выбрала образ актрисы Ким Бейсингер в фильме "Девять с половиной недель". Покоряющая карьерные вершины днем и раскрывающая свою чувственость с наступлением вечера девушка Anna October носит практичные джинсы и блузы с открытыми плечами, талию подчеркивает поясами-корсетами, но при этом спокойно может надеть свитер с цветными оборками и снова почувствовать себя маленькой наивной девочкой в родительском доме.

 

 

 

 

 

Anna October осень-зима 2017/2018 - это полноценный гардероб, в котором есть все и аксессуары в том числе. Ставку Анна Октябрь делает на крупные цветные серьги, созданные фотографом Татьяной Щегловой, частью дуэта Synchrodogs. 

 

 

 

 
 
 
Источник:  vogue

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.