Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Премьера «На 50 оттенков темнее»: Джонсон с голой грудью и Бейсингер с пластикой



В Лос-Анджелесе состоялась одна из самых громких премьер 2017 года — фильм «На 50 оттенков темнее» впервые показали публике. Звездные гости и актеры фильма показали себя на красной дорожке.

 

на 50 оттенков темнее актеры

 

Среди гостей в центре внимания оказались, конечно, исполнители главных ролей в саге о «50 оттенках» — Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. В этом году к ним присоединилась Ким Бейсингер, сыгравшая значительную роль в продолжении культового фильма.

 

джейми дорнан

дорнан и джонсон

 

Внимание фотографов приковала к себе Дакота Джонсон — ее «голое» платье не только не предполагало нижнего белья, но и пикантно приоткрывало грудь.

 

Дакота Джонсон

 

Не смотря на то, что на днях Дакота напрямую заявила: «Я устала от обнаженки и эротических сцен!», на ее образе это не отразилось — да и повод был соответствующий.

 

Ким Бейсингер стала героиней желтой прессы — все поклонники актрисы обсуждают, насколько удачной оказалась ее последняя пластика. Знаменитый «кошачий взгляд» Бейсингер, увы, больше не может быть ее изюминкой.

Ким БейсингерДа и трейлер «На 50 оттенков темнее» готовил фанов к такому повороту: многие отметили, что Ким Бейсингер стала похожа на пластиковую куклу.

 

Напомним, что мировая премьера немного отстает от даты, назначенной украинскими кинотеатрами: в нашей стране «На 50 оттенков темнее» появится в прокате только 9 февраля.

 

на 50 оттенков темнее премьера

 

 

Источник:  liza

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.