Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес показала свое идеальное тело



 

Актриса и певица продолжает демонстрировать всему миру свою красоту и молодость. Ей уже 47 лет, а она все еще по праву считается одной из самых сексуальных и желанных женщин мира.

 

Дженнифер Лопес - семья и личная жизнь

 

Как ни странно, с годами она хуже не становится – а напротив: ее красота расцветает разными красками. И да – любая молодая красотка может позавидовать ее вкусу, уверенности в себе, сексуальности. Теперь ясно, что совершенно не зря вокруг ее вьются молодые любовники.

 

Дженнифер Лопес - откровенные кадры

На днях она выложила свои новые снимки. Видимо, Джей заскучала. Видимо, ей хочется новых приключений. В кадре она стоит перед зеркалом в поднятой вверх майке, которая едва прикрывает грудь.

 

Конечно, есть на что посмотреть! Волосы певицы убраны в высокую косу, а руки лежат на бедрах. К слову она так приспустила свою юбку, что кажется, та вот-вот упадет, приоткрыв самые интимные части тела.

 

«Мои разум и тело готовы к Вегасу», — так подписала фото Джей. Видимсо, именно там она дает концерты на днях…

 

Напомним, что недавно Дженнифер Лопес вместе с другими известными женщинами дала интервью и снялась в эффектной фотосессии.

 

В своей речи Джей много любопытного рассказала о себе и своем теле.

 

«В 20 лет не была высокого мнения о собственной фигуре и внешности. Теперь просто ценю себя. Речь идет не о совершенстве. Мне просто нравятся «шрамы», полученные в прошлом», — сказала Джей.

 

Также она частично пояснила, почему сейчас рядом с ней находятся мужчины, которые гораздо младшее ее.

 

«В 20 лет парни очень самонадеянные и дерзкие, а девушки неуверенные. В зрелом возрасте роли меняются: мужчины чаще начинают сомневаться, а женщины чувствуют себя прекрасно в собственном теле, что делает их более красивыми», – считает она.

 

Джей Ло - личная жизнь

 

Напомним, что после развода с мужем Марком Энтони более пяти лет артистка имела отношения с молодым танцором Каспером Смартом. Закончился их роман печально: Джей просто выставила любовника. Потом все узнали, что он постоянно изменял своей молодой подруге.

 

Однако с середины декабря прошлого года пошли разговоры о том, что у знойной красотки случился тайный роман с рэпером Дрейком. Это вполне во вкусе Ло! Ей – 47, ему – 30 лет: такой разрыв вполне укладывается в «схему» о самооценке мужчин и женщин, о которой рассказала Лопес журналу W magazine.

 Дженнифер Лопес и ее любовники

Напомним, инсайдер из окружения Дженнифер Лопес уже сообщил миру, что у Лопес и Дрейка – все отлично! Артистке весело со своим новым бойфрендом Дрейком, а вот он – просто сражен своей новой избранницей, так как испытывает к ней симпатию с детства.

 

Источник сообщил, что рэпер просто потерял голову.

 

 

Источник:  liza

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.