Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Московский подросток выдал себя за полицейского, но «попался» в борделе



Интернет взорвала история о 17-летнем подростке из Москвы, который больше года обманывал сотрудников МВД, прикидываясь дознавателем из Северного Измайлово. Самозванец не только давал профессиональные советы коллегам, но и участвовал в спецоперациях.

 

Москвич представился дознавателем, старшим лейтенантом полиции отдела МВД России по району Северное Измайлово. Поначалу стражи порядка ничего не заподозрили. Самозванец на протяжении года активно давал «коллегам» дельные советы по службе и даже выезжал на задержания.

«Он выглядел взрослым, на 25 лет. Говорил, что в скором времени переводится в следственный отдел. Рассказывал истории, как участвовал в перестрелках и его ранили в голову. У него даже были фото, как он выпивал с кем-то в патрульной машине», — рассказал один из его «сослуживцев».

 

Заигравшегося в «дяду Степу-милиционера» подростка разоблачили в ходе облавы на бордель. Юный лжекоп изрядно выпил, после чего ворвался в квартиру с проститутками, размахивая пистолетом. При проверке документов обнаружилось, что такой сотрудник вообще не служит в МВД.

 

Подросток принес извинения стражам порядка, которых он более года водил за нос. В итоге юношу, обладающего недюжинным актерским талантом, оштрафовали за незаконное ношение форменного обмундирования, сообщает РЕН-ТВ.

 

Подростку удалось втереться в доверие к сотрудникам правоохранительных органов при помощи соцсетей: он вступил в закрытый чат, где опубликовал свою фотографию в полицейской форме, сообщает Life.ru.

 

Источник: cripo

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.