Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая любовь: Солистка "НеАнгелов" впервые рассказала о новом возлюбленном



Виктория призналась, что она вновь влюблена.

Новая любовь: Солистка "НеАнгелов" впервые рассказала о новом возлюбленном

Солистка дуэта НЕАНГЕЛЫ Виктория пока не готова выходить на публику вместе с любимым человеком, передает  Ivona.

В программе Зірковий шлях (канал Украина), которую ведут Алена Винницкая и Александр Скичко, солистка группы НЕАНГЕЛЫ Виктория призналась, как изменилась ее жизнь после расставания с возлюбленным.

Несколько месяцев назад участница группы НЕАНГЕЛЫ Виктория призналась поклонникам, что она рассталась со своим молодым человеком. Причиной стала измена мужчины.

На днях артистка отметила, что сейчас она снова влюблена, и рассказала более подробно о своем новом возлюбленном.

Мужчина, с которым я сейчас нахожусь рядом, не любит ту светскую жизнь, ту “шумиху“, в которой я живу. Он уважает мой мир, но сам предпочитает не выходить в свет и избегает камер. Он человек, который не хочет за счет меня стать известным. И скажу честно, мне это в нем очень нравится“, – поделилась Виктория.



По словам Виктории, разрыв с экс-бойфрендом сильно повлиял на ее мировоззрение, и она стала иначе смотреть на мужчин. Певица считает, что такой жизненный опыт закалил ее дух и помог стать внимательней к своим желаниям. Артистка отметила, что сейчас она счастлива, но выходить на публику вместе с любимым человеком (его имя девушка не называет – прим.ред.), пока еще не готова.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.