Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кайли Миноуг разорвала помолвку с молодым актером. фото



Звезда поблагодарила всех за поддержку.

Кайли Миноуг разорвала помолвку с молодым актером

Американская певица Кайли Миноуг, которая в конце декабря огорошила известием, что не может иметь детей, сегодня разочаровала фанатов еще одной новостью, передает ТСН.

48-летняя Кайли разорвала отношения с 28-летним женихом, актером Джошуа Сассом. Сначала по Сети распространялись слухи, мол, певица выгнала любимого, узнав о его измене.

Буквально час назад Миноуг подтвердила печальную новость о разрыве, но причину не указала

"Спасибо всем вам за любовь и поддержку во время этой моей главы в жизни. И спасибо вам за любовь и понимание сейчас, когда я и Джош решили дальше идти каждый своим путем. Мы с Джошем желаем друг другу только всего самого лучшего и смотрим вперед", - написала Кайли, сопроводив текст хештегом "солнце всегда восходит".

Кайли Миноуг разорвала помолвку с молодым актером


Поговаривают, что Джошуа Сасс променял Кайли Миноуг на 34-летнюю испанку Марту Миланс, с которой познакомился в прошлом году во время съемок сериала "Завтра не наступит".



Напомним, Кайли Миноуг и Джошуа Сасс познакомились летом 2015 года на съемочной площадке комедийного телевизионного сериала "Галавант". А уже в феврале 2016 года СМИ сообщили о помолвке пары и предстоящей свадьбе. Кайли только на днях рассказывала, что планирует взять фамилию любимого.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.