Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вокруг Ким Кардашьян разразился нешуточный скандал. фото



Крис Дженнер сама выложила в Сеть видео, сделавшее Ким Кардашьян звездой

Вокруг Ким Кардашьян разразился нешуточный скандал

Весной прошлого года в западной прессе начали говорить о том, что мама Ким Кардашьян, она же и менеджер целого семейства Кардашьян-Дженнер, сама "слила" эротическое видео Ким. И если тогда это было на уровне слухов, то сейчас появилось подтверждение из уст, так сказать, непосредственного участника скандала, передает  hochu.ua.

Не секрет, что перед тем, как стать ПОП-иконой, красотка Ким Кардашьян, она же самая высокооплачиваемая звезда реалити-шоу, хорошенько проработала свой имидж. Это после она начала совершенствовать свое тело с помощью пластики, кардинально изменила гардероб и начала выпускать брендовые продукты по типу Кимоджи, а сначала ее сделало известной скандальное секс-видео.

Напомним, что в 2003 году в Сеть попало домашнее видео с тогдашним бойфрендом Рэй Джеем. После этого скандала о ней заговорили все. Спустя столько лет экс-парень Ким решил высказаться по этому поводу. В интервью изданию Heat он заявил, что секс-видео попало в Сеть не случайно. По его мнению, это был четко продуманный план.

Вокруг Ким Кардашьян разразился нешуточный скандал


" Ким была невероятно жадной до славы. Я только сыграл свою роль, чтобы она стала знаменитой. "

Рэй также намекнул, что именно мать семейства Крис Дженнер ради славы и богатства заставила дочь пойти на это, а затем и сымитировала утечку видео.

" У меня не было копии кассеты. Читайте между строк. "

Собственно, многие догадывались, что так оно и было на самом деле, ведь изначально Крис Дженнер придумала фишку с реалити, да и многие другие вещи, которые принесли членам семьи популярность. Интересно, будет ли ответ Рэй Джею от имени клана.


Вокруг Ким Кардашьян разразился нешуточный скандал


Кстати, многие также говорят, что идея с эротическим видео появилась из-за общения Ким Кардашьян с Пэрис Хилтон. Напомним, в начале своей карьеры Ким Кардашьян работала стилистом у Пэрис Хилтон. Тогда Ким хотела стать столь известной, как наследница отельной империи, а когда в Сеть попало порно-видео с Хилтон, через несколько месяцев общественность увидела ролик со знойной Ким. Совпадение?

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.