Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники в трауре: Глюкоза на грани развода



Певица Глюкоза выложила в Инстаграм несколько неоднозначных постов.

Поклонники в трауре: Глюкоза на грани развода

Подписчики звезды восприняли ее философские высказывания, как намек на проблемы в ее семье, передает blik.net.ua.

В минувшем году Наталья Чистякова-Ионова и ее муж Александр отпраздновали десятую свадьбы. За годы совместной жизни у семейной пары появились две замечательные дочки. В СМИ регулярно появляются слухи о том, что в семье Глюкозы и ее мужа бизнесмена не все гладко, но певица каждый раз опровергает распространяемые журналистами сплетни счастливыми совместными снимками с супругом.

Однако на днях Ионова пустилась рассуждать в своем Инстаграм о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Эти посты насторожили подписчиков эпатажной артистки.

«Старость не защищает от любви, а вот любовь защищает от старости. Любовь – самое главное для меня чувство на земле!! Она стирает грани, стереотипы, ранги, возраст!!! Влюбленные как ангелы – становятся чистыми и бескорыстными! Некоторые говорят, что любовь длится три года, а дальше химическая реакция заканчивается! Но я уверена, что перезагрузке быть! Я знаю большое количество пар, которые после расставания играли вторую свадьбу… вот только перезапуск у каждого свой», — написала в одном из последних постов Наталья.

Но позже опубликованный Глюкозой пост, в котором она сделала довольно печальное умозаключение, натолкнул фанатов певицы на мысли, что у нее возникли проблемы в семье.

«Самое опасное состояние женщины, когда она на тебя смотрит спокойно!! Это означает, что ей уже безразлично», — подписала один из своих свежих снимков, сделанных во время поездки в Калифорнию, Ионова.


Поклонники засыпали певицу вопросами об ее отношениях с мужем и попросили подтвердить их догадки о предстоящем разводе, однако Глюкоза оставила эти комментарии без внимания.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.