Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский журналист посмеялся над "няш-мяш" Поклонской



Публицист раскритиковал деятельность Поклонской.

Российский журналист посмеялся над "няш-мяш" Поклонской

Российский публицист Александр Невзоров высмеял бывшего "генпрокурора" аннексированного РФ украинского полуострова Крым, депутата Госдумы РФ (признана нелегитимной в Украине) Наталью Поклонскую, высказав мнение, что за ней стоит "богиня глупости", передает Обозреватель.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире "Эха Москвы".

"Я вам могу сказать, вот например, есть Клио, богиня истории. Есть Терпсихора, да? Но нет богини глупости. Вот за Поклонской стоит именно она", - сказал он.

"Это лучшая иллюстрация того, как просто смазливая мордашка, наделенная какими-то непонятными полномочиями, увлеченная своим каким-то собственным хобби, вдруг свои представления о прекрасном, все то, что это хобби ей диктует, вот эта странная страсть к Николаю Кровавому, к расстрельщику людей на Невском проспекте, к организатору массовых убийств, к убийце кошек", - добавил Невзоров.

Публицист также раскритиковал ее парламентскую деятельность.

"Вот вдруг взгляды Поклонской становятся для множества людей чуть ли не обязательными к исполнению. Но это не удивительно. Это вся так называемая парламентская система и вот тот жуткий вектор, по которому должна пройти Россия, чтобы раз и навсегда понять, что ей туда не надо, но вот, к сожалению, для того чтобы это понять, необходимо дойти до конца. Смотрите, сейчас комитет по Госдуме на полном серьезе предложил штрафовать родителей, дети которых не будут проявлять должной духовности. При том, что слово "духовность" как было загадочным, так и остается", - заявил он.



"Русский язык, в общем, как бы это, конечно, не греческий и не латинский, он бедноват, и я даже не предполагал, что могут быть в русском языке какие-то слова, в которые, в одно слово можно было бы вместить сразу три слова. Но вот вы обратите внимание, сейчас три слова: наглость, невежество и лицемерие помещаются в одном-единственном слове, которое звучит как "духовность", да? И если уже идти по пути духовности, то надо, вероятно, тогда переходить вообще на какие-то более смелые формулировки, вот с точки зрения духовности так называемый народ, нация, избиратели, публика, они называются вообще словом "стадо", - резюмировал он.

Поделиться:
 


УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ ( )
 2017.02.03 16:23 [UA]
А ЧТО ТУТ СТРАННОГО ???
Россияны не составляют ни нации, ни этноса, а народом являются только в общеупотребительном смысле - «народ, идем бухать!» или «в клубе вчера столько народа было!»

А попытайтесь определить эту массу, пасущуюся на севере Евразии как профессиональную корпорацию (викинги или купцы), как орден (тамплиеры или дервиши) и даже как субкультуру (готы или эмо). Что не получилось ???И правильно так как в первом случае у кацапов нет заинтересованности в общем результате, во втором отсутствуют общие ценности, а в третьем - прилагать понятие «культура», даже с приставкой «суб» к россиянам как-то смешно.

Дело в том, что масса «россиян», в отличие от корпораций, орденов и субкультур, не создает Россию - как, например, интегральное сообщество германцев создает Германию, или сообщество американцев - Америку. Все происходит ровно наоборот - безродный охлос, собравшийся в тени некоей условной «России» при длительном отсутствии солнца становится «россиянами».

Россияны не образуют Россию, а ею номинируются, по имени бога - здесь отношение как у Афин (города) и Афины (богини). Хотя ...

УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ ( )
 2017.02.03 16:25 [UA]
Хотя все афиняне лжецы (как утверждает один древний софизм) сама Афина не лжет никогда. Нет, ну здесь я согласен - как она может лгать, если ее нет? За нее брешут жрецы, тоже афиняне, так шо концепт внутренне непротиворечив.

Вместо жрецов в России пастве брешет телевизор, что сути не меняет. «Россия» велика, даже если «россияне» утонут в говне. Храм лоботомии работает круглосуточно.




***
Именно поэтому «Россия встает с колен», даже если все россияны стоят раком. Именно поэтому «Россия - щедрая душа», даже если все россияны - воры, грабители, мародеры, пилящие заводы на металлолом . Именно поэтому «Россия миролюбивая» - несмотря на то, что россияны взбесившиеся твари, нападающие с оружием на соседей и уничтожают славян Киевской Руси. Именно поэтому «Россия - мировой лидер», даже если ее представителей на международном уровне уже даже не посылают на)(уй прямым текстом, а просто подмигивают и говорят: «Ну, ты меня понял...»

Игорь
 2017.02.04 11:27 [RU]
Невзорову нравятся БАБы с деньгами. Умные и ушлые.. Скучает Сашка, скучает.

Российский журналист посмеялся над "няш-мяш" Поклонской

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.