Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский нардеп насмешил портретом идеального народного избранника



Борислав Береза рассказа, каким должен быт нардеп.

Украинский нардеп насмешил портретом идеального народного избранника

Народный депутат должен быть молодым парнем, лет 50-ти, без опыта работы в госструктурах, но при этом с огромным опытом госуправлени, передает  politeka.net.

Такое мнение, высказал народный депутат Борислав Береза, комментируя высказывания пользователей соцсетей.

«…Крепкий хозяйственник, у которого не должно быть собственной квартиры, дома или, упаси Боже, земли. На работу он должен добираться на велосипеде, а если зима, то можно на маршрутке. Он должен иметь хорошее западное образование, полученное им в отечественном вузе. Он обязан иметь за плечами опыт руководства крупной международной компании, быть беден, как церковная мышь, и соглашаться работать бесплатно. Он должен быть профессиональным спортсменом, который легко цитирует Тычину, Шопенгауэра и Шекспира. Соблюдать все церковные праздники и оставаться агностиком…», — пишет Береза.

Политик также пишет, что депутат должен быть демократом, который является сторонником жесткой диктатуры. Обязан быть открытым, информировать о своей деятельности и не тратить время на Facebook.



«И самое главное, что он должен слушать все советы, всех комментаторов в том самом Фейсбуке, в котором не сидит, и исполнять их», — подчеркнул Береза.

Поделиться:
 


Светлана
 2017.02.02 14:26 [UA]
А эта осина подходит под своими же требованиями?

Украинский нардеп насмешил портретом идеального народного избранника

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.