Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских поделилась подробностями своего отдыха. ВИДЕО



В новом выпуске видеоблога Настя Каменских показала видео со своего долгожданного отпуска в теплых краях.

Настя Каменских поделилась подробностями своего отдыха

Настя Каменских не забывает снимать свой влог даже на отдыхе, передает  Viva!

Певица признается – первые несколько дней в отпуске она ничего не делала и просто лежала на пляже. Однако потом певица вернулась к активным занятиям – сняла видео для блога, регулярно бегала по утрам, восстановила правильное питание. Настя не скрывает, что на отдыхе кушала больше, чем обычно, однако ничего мучного и сладкого она себе не позволяла – только фрукты и немного щербата в первой половине дня.

Подробно рассказала артистка и как защищает свою кожу от солнца. Не стесняясь, Настя снялась в «золотой» маске на лице и с полотенцем на голове, поделившись своими секретами ухода за кожей.



«Я все время экспериментирую. Когда еду на отдых, набираю кучу всего, чтобы все испробовать. На кожу под глазами наношу крем с пептидами и натуральными минералами. Мне нравится с легкой текстурой. Это хорошая профилактика от появления морщинок. Еще – смывка. Смывка – это самое главное! Потому что когда вы целый день ходите с косметикой или даже без нее, вы собираете на лицо пыль, грязь. Обязательно должна быть смывка – это предотвращает появление прыщиков, загрязнения пор. Также важен скраб для тела. Когда едешь в лето, обязательно надо брать это средство», – советует Настя, отмечая: «В целом каждый день на отдыхе на себя я трачу два часа. Прихожу после пляжа, наношу маску на волосы, хожу с ней минут 40, параллельно делая маски на лицо. Плюс ко всему – мажу тело кремами».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.