Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лилия Ребрик прокомментировала закрытие шоу «Танцуют все»



Шоу просуществовало девять сезонов.

Лилия Ребрик прокомментировала закрытие шоу «Танцуют все»

Как стало известно ранее, популярный проект «Танцуют все» на телеканале СТБ прекращает свое существование. Последний, девятый, сезон «Танцуют все» был завершающим в истории проекта, передает  blik.net.ua.

В связи с этим бессменная ведущая «Танцуют все!» Лилия Ребрик написала обращение к коллегам, поклонникам и зрителям:

" Сегодня странные эмоции бушуют в моем сердце… и грустно и в то же время светло-светло… «Танцуют все!» – моя любовь, мое вдохновение и мой целый мир. Я переворачиваю эту страницу в своей телевизионной жизни. И невозможно представить себе следующую осень без «Танцев». Но это означает, что будет что-то другое. Сегодня день благодарности… Спасибо каналу СТБ за то, что 13 лет назад поверили в меня и ни разу не сомневались. Это вдохновляло, это придавало сил иногда делать невозможное, идти вперед и всегда стремиться к большему! «Прогноз погоды», «Невероятные истории любви», «Танцуют все!». Сколько воспоминаний, сколько разных эмоций… Позади осталось 9 невероятных сезонов проекта «Танцуют все!», таких как будто разных и таких на одном дыхании прожитых. Я благодарна всей нашей прекрасной команде…"

Отметим, за время существования шоу в эфире «СТБ» его судьями были известнейшие хореографы: Алла Рубина, Александр Бобик, Алексей Литвинов, Влад Яма, Франциско Гомес, Татьяна Денисова, Константин Томильченко, Раду Поклитару, Андрей Дикий, Ричард Горн.



Первый сезон шоу «Танцуют все» стартовал в эфире «СТБ» 12 сентября 2008 года. Победители проекта: Александр Останин (1 сезон), Наталья Лигай (2 сезон), Александр Геращенко (3 сезон), Василий Козарь (4 сезон), Ильдар Тагиров (5 сезон), Владимир Раков (6 сезон), Даниель Сибилли (7 сезон), Ильдар Гайнутдинов (8 сезон), Михай Унгуряну (9 сезон).

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.