Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Домашние обертывания для похудения: 5 вариантов



Для поддержания эффекта курс необходимо повторять через каждые пол года.

Домашние обертывания для похудения: 5 вариантов

Стройная талия – это результат немалых усилий, сообщает Health info.

Помните, чтобы избавиться от лишнего веса, нужен комплексный подход. Мало правильно питаться и заниматься спортом, можно еще это все сочетать с обертываниями.

Обертывание – простая и очень эффективная косметическая процедура. Она не только избавляет от лишнего веса, но и делает кожу мягкой и эластичной, а в некоторых случаях даже борется с растяжками.

Конечно, не стоит принимать обертывание как панацею. Подчеркнем: это просто хороший способ заботы о своем теле.

Если вы решили обертываться дома, то делать это нужно 10-14 раз через день.

Вариант 1. Для начала вы можете делать обертывание с помощью кефира или других молочных продуктов. Можно использовать зеленый чай, свежевыжатый сок или фрукты. Само обертывание лучше делать натощак или через 2 часа после приема пищи. Косметологи рекомендуют делать обертывание с 22 до 24 часов. В это время в организме выделяется гормон, который ускоряет метаболизм.

Вариант 2. Медовое обертывание. Возьмите 2 столовые ложки меда, растопите его на водяной бане и намажьте на живот, затем завернитесь в пищевую пленку и лягте под одеяло. После примите контрастный душ. В мед можете добавить различные эфирные масла, которые также помогут вам получить красивую кожу.

Вариант 3. Водоросли. Они оказывают дренажный эффект и ускоряют обмен веществ. Водоросли можно залить водой комнатной температуры и размокшие пластины разложить на ту часть тела, которую вы собираетесь обертывать. Обертывание для похудения с водорослями должно длиться как минимум полчаса.

Вариант 4. Шоколадное обертывание. Это, пожалуй, самое ароматное и антидепрессивное обертывание. Шоколад питает кожу, оберегает ее от старения, укрепляет кровеносные сосуды. Шоколад нужно использовать с большим содержанием какао.



Вариант 5. Уксусное обертывание. Это обертывание сжигает жир, избавляет от лишней жидкости, обеспечивает подтянутость кожи. Обертывание проводится с помощью обычного или яблочного уксуса. Разведите его кипяченой водой. Смочите ткань и оберните ее вокруг живота, а затем завернитесь пленкой.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.