Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Я медленно снимаю свои санкции": в сети хохочут над разговором Путина и Трампа



В соцсетях высмеяли переговоры Путина и Трампа.

"Я медленно снимаю свои санкции": в сети хохочут над разговором Путина и Трампа
Пользователи соцсетей посмеялись над результатами переговоров между президентом России Владимиром Путиным и главой США Дональдом Трампом.

Об этом сообщает Сегодня.

Как сообщалось, вчера вечером президент США Дональд Трамп провел переговоры по телефону с российским лидером Владимиром Путиным. Лидеры держав борьбу с терроризмом, ситуацию в Сирии, положение дел на Ближнем Востоке, арабо-израильский конфликт, сферу стратегической стабильности и нераспространения, ситуацию вокруг иранской ядерной программы и Корейского полуострова
Также лидеры выделили приоритетность объединения усилий в борьбе с главной угрозой – международным терроризмом.

Путин и Трамп также обсудили украинскую проблему. "Затронуты также основные аспекты кризиса в Украине. Условлено наладить партнерское сотрудничество по всем этим и другим направлениям", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Также в Кремле заявили, что президент США заявил российскому коллеге, что народ США с симпатией относится к России и россиянам. Путин в свою очередь заявил, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам.



В соцсетях высмеяли переговоры Путина и Трампа.

"Внимание Госсми к 40 минутному разговору с Трампом, показывает реальную оценку Кремлем места в мире своей провинциальной автократии", "Судя по тому, как долго переводили слова Трампа о том, что американцы любят русских, были большие проблемы с интерпретацией слова "фак", "СМИ не радуются прошедшему созвону с боссом: зная, как все полуобнадеживающее преувеличивается в 200 раз, это означает, что всё хуже некуда", "В ходе разговора Путин пошёл на уступки Трампу: был утверждён список российских подъездов, которые перейдут на полное самообсыкание", "Провёл телефонный разговор с Владимиром Путиным. Пообещал не снимать санкции от которых Россия только крепнет", "МОЛНИЯ! BREAKING NEWS! После 45-минутных переговоров Трамп и Путин договорились о гастролях Стаса Михайлова по США", "Из Белого дома пришел счет за телефонные переговоры. Тариф "Скупой рыцарь" (звонок за счёт просителя) съел годовой лимит Кремля на межгород", "В разговоре с Трампом Путин заметил, что санкции идут только на пользу России и президент США согласился еще некоторое время их не отменять.", - пишут пользователи сети.

"Я медленно снимаю свои санкции": в сети хохочут над разговором Путина и Трампа
Поделиться:
 


Ananiy_Petrvich ( )
 2017.01.31 17:33 [UA]
Які мережі сміються? Ті, що рекламують госексуаульні схильності Портнікова та Ляшка, тобто - пасивні гомосєкі? Так гомосєкі - вони і в Африці гомосєкі, чому тут дивуватися.

"Я медленно снимаю свои санкции": в сети хохочут над разговором Путина и Трампа

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.