Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак развеяли слухи о расставании



На днях издание CNN, ссылаясь на инсайдеров, сообщило о расставании Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака. Западные СМИ подхватили слухи, отметив, что на "Марш женщин" против Дональда Трампа 32-летняя актриса пришла без обручального кольца. К счастью, у супругов все хорошо. Минувшим вечером они посетили выставку в Нью-Йорке, развеяв сплетни о предстоящем разводе.

 

Йоханссон и Дориак посетили галерею Simon Lee, специализирующуюся на американском и европейском арте разных поколений и направлений. По сообщению источника People, пара распалась еще летом 2016-го, однако они остались друзьями и бизнес -партнерами (недавно они открыли магазин поп-корна Yummy Pop). Стоит отметить, что на мероприятие Скарлетт также пришла без обручального кольца.

 

Наверное, уже на протяжении года время от времени появляется информация о расставании Скарлетт и Ромена. Мол, возлюбленные уже два года проживают во Франции, однако, актриса желает переехать в США. "Скарлетт хочет вернуться в Голливуд. Она соскучилась по той жизни! Дориак не поддерживает её желание и угрожает разводом", — добавил источник. Напомним, пара вместе уже четыре года, они воспитывают общую дочку Роуз. Официально они не комментируют слухи.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.