Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

КАК ВЫГЛЯДЯТ АКТЕРЫ СЕРИАЛА "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" В СЕРИАЛЕ И В ЖИЗНИ



Дорогие костюмы, обстановка и сюжет сериала, сделали из актеров «Великолепного века» ярких представителей времен Османской империи. Естественно, что в жизни они выгладят совсем иначе.

Мирьем Узерли, Хюррем

Мирьем Узерли

Мать Мирьем Узерли – немка, отец – турок. Актриса родилась и выросла на территории Германии. С самого детства Мирьем увлекалась актерским искусством, и после школы пошла учиться в школу актерского мастерства. По ее окончанию Узерли выступала в театрах Гамбурга.

 

Известность актриса принесли съемки в сериале «Великолепный век». Интересно, что поездка на кастинг в Турцию для Мирьем была первой поездкой на историческую родину. Она даже не знала турецкий язык, изучав его уже по время съемок. Сейчас у актрисы много предложений о работе.

Халит Эргенч, султан Сулейман

Халит Эргенч

Халит Эргенч родился в семье поэта, поэтому тяга в творчеству у него присутствовала с самого детства. С 1996 года он играет в театре, через несколько лет его стали снимать в кино.

Сейчас Халит продолжает активно сниматься в кино, а также работать лицом нескольких брендов в Турции.

Небахат Чехре, Валиде-султан

Небахат Чехре

Небахат Чехре в 15 лет получила титул «Мисс Турция», и это определило ее жизнь. Она стала часто сниматься в журналах, ее приглашали на модные показы. Она окончила женскую школу, что было большим достижением в Турции в 60-е годы двадцатого века. Небахат продолжила в вечерней школе Фатих, где изучала актерское мастерство.

С 1962 года Небахат постоянно снимается в кино. Правда, когда молодость начала уходить, Чехре решила уйти из кино, чтобы стать домохозяйкой. Но такая жизнь не приносила удовольствия актрисе. Спустя 22 года сидения дома, Небахат вернулась в кино.

 Роль в сериале «Великолепный век» сделал актрису популярной за пределами Турции.

Нур Айсан, Махидевран

Нур Айсан

Нур Айсан (Феттахоглу) родилась в Германии. Ее семья вернулась в Турцию, когда девочке было 3 года.

Когда пришло время выбирать профессию, Нур решила попробовать себя в роли дизайнера. Айсан даже поступила в Университет на соответствующий факультет. Однако по каким-то причинам с карьерой в этой области у нее не клеилось.

 

С кино Нур столкнулась после замужества. Ее муж – Мурат Айсан работал в этой сфере, и помог жене проявить себя.  Не смотря на что, брак просуществовал недолго, Нур сумела зарекомендовать себя, как хорошая актриса.

Сейчас у нее нет отбоя от выгодных предложений.

Сельма Эргеч, Хатидже

Хаттидже

Сельма Эргеч также родилась в Германии. Ее мама – медсестра, папа – успешный врач. Казалось бы, судьба Сельмы должна была пойти по врачебному пути. Она поступила в медицинский, окончила его и даже успела пройти практику в одной из клиник Стамбула.

Однако судьба распорядилась по-другому, и юную красавицу пригласили сниматься в сериале телеканала NBC. Естественно, с врачебной практикой было покончено. Сельма заканчивает школу актерского мастерства, и  продолжает сниматься в сериалах.

 Кроме того, благодаря красивым внешним данным, Эргеч часто приглашают работать фотомоделью.

Окан Ялабык, Ибрагим

Окан Ялабык

Окан Ялабык понял, что хочет стать актером еще в школе. По ее окончанию, Ялабык поступил в Стамбульский университет, чтобы изучать актерское мастерство. Параллельно молодой человек учится в консерватории.

По окончанию университета, Окан начинает работать в театре. Вскоре талантливого актера приглашают сниматься в кино. На сегодняшний день у Ялабыка – более 40 успешных работ.

Филиз Ахмет, Нигяр Калфа

Нигяр Кафла

Фелиз Ахмет родилась в Скопье. Когда в Македонии стало неспокойно из-за югославского конфликта, семья Филиз получила статус беженцев в Швеции. Там Филиз поступает в медицинский колледж и принимает решение связать свою жизнь с медициной.

Однако, попав на спектакль «Идиот», Ахмет решает все изменить и попробовать себя в актерском ремесле. Она переезжает назад, в Скопье и поступает в Академию Изящных искусств. Далее, она решает уехать в Турцию, чтобы продолжить обучение в Турецкой театральной консерватории.

После переезда в Турцию Филиз начинает активно сниматься в кино. И каждый фильм делает ее карьеру успешнее и успешнее.

Селен Озтюрк

Селен Озтюрк

Селен начала свою актерскую карьеру в театре Playhouse Theatre. Начиная с 2007 года, актрисе стали предлагать роли в кино.

После съемок в сериале «Великолепный век», у Селен нет отбоя от различных предложений.

Мехмет Гунсур, Шехзаде Мустафа

Мехмет Гунсур

Уже будучи 7-летним мальчиком, Мехмет активно снимался в рекламе. Его детство прошло, в основном, на съемочных площадках, ведь Гунсур был очень красивым и фотогеничным.

Впервые в кино попробовал себя в 1989 году, после чего кино стало неотъемлемой частью его жизни. С 2000-го живет в Италии, редко принимая предложение турецких режиссеров.

Бурак Озчивит, Бали-бей

Бали-бей

Бурак Озчивит считается одним из самых красивых мужчин Турции. Долгое время, Бурак работал моделью. Несколько лет подряд признавался самым красивым среди турецких парней-моделей.

В 2011 начал сниматься в сериале «Великолепный век», после чего у Озчивита появилось много предложений о съемках в различных фильмах.

 

Источник: edinstvennaya

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.