Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская модель засветилась с голой грудью на улице Парижа



В своем микроблоге Instagram Алина Байкова, украинская модель, опубликовала фотографию, на которой она изображена с голой грудью на одной из улиц Парижа. Как объяснила уроженка Кировограда, фотограф успел сделать снимок во время переодевания.


 

Модель из Украины Алина Байкова, проживающая в США, прилетела в Париж для участия в Парижской неделе моды и стала переодеваться перед показом на улице города, где ее успел сфотографировать фотограф по имени Герман Ларкинс. В описании на странице Instagram украинка сообщает, что готовилась к новому мероприятию и решила сменить одежду в машине. Примечательно, что мужчина тоже выставил провокационный снимок и написал, что в Париже не нужна служба такси, ведь модели предлагают прокатиться на Smart.

 

 
Сообщается, что Алина Байкова уже не первый раз выставляет на обозрение общественности провокационные фотографии, на которых видна обнаженная грудь. Ранее украинская модель выставила в соцсети снимок, на котором она вместе с подругой собирается плавать в океане топлес. Как оказалось, Алина Байкова стала манекенщицей, когда после школы примеряла униформу одного кафе, где работала официанткой.
 
 

Источник: actualnews.org

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.