Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве напали на оперную певицу



В Киеве напали на Наталью Шелепницкую, что потрясло жителей столицы. Казалось бы, давно миновали те времена, когда страшно было идти по киевской улице вечером — но нет, видимо, снова в самом разгаре. Что-то и правда неспокойно в Украине: в Днепре вот нападение увенчалось куда более печальным исходом пару дней назад. А теперь вот Киев, сообщает Joinfo.ua.

 

Наталья Шелепницкая — не просто оперная певица, она народная артистка Украины. Регулярно гастролирует за рубежом. Да, не очень раскручена в массах, но оперной певице ведь это и не надо, правда? И вот, 27 января, в пятницу, Наталья, ни о чём не подозревая, вышла из торгового центра «Аркадия», что в Осокорках, и села в свою машину, мирно стоявшую на стоянке.

 

Но выяснилось, что колесо автомобиля проколото! «Доехав до заправки, я вынуждена была остановиться на обочине, потому что машину уже очень вело вправо. Позвонила мужу, и в этот миг с криком преступник выбивает боковое стекло, хватает сумку и убегает», — рассказала сама оперная певица. Стекло посыпалось прямо на неё, потому разглядеть лица нападавшего не получилось.

 

Камеры наблюдения на заправке, тем не менее, преступника зафиксировали — он, перебежав дорогу, сел в ожидающую его машину. По словам следователя, правоохранительные службы гоняются именно за этой машиной уже месяц. Неудивительно: злоумышленники явно метят высоко, вычислив оперную диву. В сумке, на минуточку, были документы, деньги, ключи от квартиры и… диски Натальи Шелепницкой.

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн надеется, что преступники, послушав оперную певицу, раскаются и вернут хотя бы документы!

 

 

Источник: joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.