Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алексей Дурнев: "Я вырос из жестких амплуа"



Сегодня Алексей Дурнев - продюсер и один из ведущих утреннего шоу "Пробуддись" на канале НЛО TV, которое идет в прямом эфире. А чем еще занимается - Алексей лучше расскажет сам.

 

 "Прямой эфир – это вечеринка"

 

- Алексей, работать в утреннем прямом эфире сложнее?

 - Прямой эфир - это не работа, а вечеринка, как когда-то сказала Даша Коломиец (соведущая Дурнева. – Авт.). Оказалось, что вставать в 4.40 даже прикольно. Это было сложно представить, но в целом все получилось.

- В "Пробуддись" вы заговорил по-украински. Приходилось брать репетитора?

- Планировал взять репетитора, но так и не получилось, не было времени.  К украинскому нас подталкивает руководство канала: они не сильно настаивают, но рекомендуют, потому что, по их ощущениям, все движется к тому, чтобы медиа полностью перешли на украинский язык. Особенно тяжело было шутить на украинском. Надеюсь, в этом сезоне мне будет уже легче.

- Многие считают, что в "Пробуддись" вы слишком нормальный. Многие ждут возвращения Дурнева в прежних, более жестких, амплуа. Что скажете?

- Да, я тоже в себе  это заметил. Но я несколько вырос с жестких амплуа, изменился. Может, мне не так сильно этого и хотелось, но формат утреннего шоу не подразумевает таких вещей. Проектов с жестким троллингом пока не планирую.

- Но не кажется вам ваша жизнь сейчас скучной?

- Нет, скучной не кажется. У меня куча дел, приключений мне хватает.

- Все же во  времена "Дурнев+1" ваша популярность была выше, чем сейчас.

- Когда тебя узнают  на улице, это не сильно-то и приятно. Люди у нас бывают  странными в проявлении чувств. Раньше это было прикольно, было  много внимания женского пола. Но сейчас мне нравится только  одна девушка, и по тем временам  я не скучаю. Конечно, на популярности  легче зарабатывать, ты можешь  продавать даже какую-то рекламу. Но сейчас я зарабатываю несколько  на другом, поэтому все нормально.

- А с Дашей  Ши общаетесь?

- С Дашей Ши не общаюсь. Дашу ни разу не встречал со времен последнего эфира "Дурнев +1". Причем у нас куча общих знакомых: мы дружим с одними и теми же людьми, ходим в одни и те же заведения.

"Стебаться ни над чем не грешно"

- Многие считают, что вы не любите людей. Есть люди, которых вы любите?

- Люблю свою семью, себя  люблю, друзей сильно люблю. А  с посторонними стараюсь поменьше  общаться.

- А что вы цените в людях? Есть качества, над которыми стебаться грешно?

- Стебаться ни над чем не грешно. А в людях ценю адекватность.

- На оскорбления в свой адрес как-то реагируете?

- Никак.

- Но есть иногда желание ответить жестко?

- Нет. Но я  могу поиграться. Если мне весело и нечем заняться, пишу в Фейсбук какие-то посты, чтобы вызвать оскорбления в свой адрес, а потом играюсь с этой реакцией. Если  человек просто хамит или пишет маты, отправляю в бан.

- Странное увлечение. Наверное, все же скучаете за троллингом?

- Люблю иногда поразвлекаться.

- Вас, бывало, отправляли  к психологу. Вы когда-то там  были?

- Один раз ходил к  психоаналитику. У меня много  знакомых к нему ходит, он хороший специалист. Но я раз сходил, он мне начал задавать такие вопросы, что мне стало страшно на них отвечать и я понял, что больше не хочу этого делать.

- Есть ли у  вас комплексы, страхи, фобии?

- Высоты боюсь. Был у  меня комплекс по поводу лишнего  веса. Но осенью я хорошо поработал  и похудел.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Как вы заработали  на квартиру?

- На свою квартиру заработал  смешно. Когда началась программа  "Дурнев+1", у меня была зарплата около тысячи долларов, и я тратил почти все. Тогда придумал, что мне нужно как-то монетизировать свою популярность, и я стал давать диджейсеты в ночных клубах. Я ничего не умею в диджействе. Попросил знакомого диджея  написать мне сет на диск и с этим диском выступил 100 раз, каждый раз получая по тысяче долларов за выступление. На эти деньги купил квартиру.

 

{youtube}zVw56MKQQ6c{/youtube}

 

Источник:  kp.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.