Фанаты раскритиковали новое увлечение Анны Седоковой. ФОТО

29.01.2017 в 10:33

Анна Седокова продемонстрировала свои кулинарные способности

Фанаты раскритиковали новое увлечение Анны Седоковой

Известная певица Анна Седокова хотела устроить праздник для дочек и испечь армянский торт, передает  tochka.net.

Однако знаменитость немного не рассчитала свои силы, поэтому приготовление десерта превратилось в настоящий хаос на кухне.

Сперва на своей официальной странице в Instagram Седокова рассказала поклонникам, что решила сделать для дочерей Алины и Моники домашний праздник, приготовив торт по сложному рецепту. Но малое количество опыта в этом деле усложнило процесс приготовления.

"Мы сделали это! Правда, не без жертв. Признаемся — мы еще далеки от идеальных поваров. Сделано: поставить духовку разогреваться со всеми сковородками в доме; забыть купить главную составляющую для крема; устроить дома пожар; посыпать себя и всю кухню мукой; перемазаться тестом; разместить в Инстасториз 10001 видео; хохотать и веселиться как сумасшедшие. Торт в холодильнике, дети почти спят, кухня в чистоте — счастье дома." - подписала снимок Анна Седокова.


В итоге Анне все-таки удалось порадовать своих малышек вкусненьким. В Instagram певицы появилось фото с тортом и краткое описание его приготовления. После того как вид торта раскритиковали подписчики, Анна удалила его снимок.

Фанаты раскритиковали новое увлечение Анны Седоковой
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив