Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный украинский телепроект прекращает существование



СТБ закрывает танцевальный проект «Танцюють всі!», ведущими которого были Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Популярный украинский телепроект прекращает существование

Телеканал СТБ завершает производство национального талант-шоу «Танцюють всі!». 9-й сезон проекта, финал которого состоялся 30 декабря 2016 года, стал заключительным в истории канала, передает Viva!

– Мы благодарны команде «Танцюють всі!» и членам жюри за отдачу и профессионализм, с которыми они трудились над этим сложнейшим, но очень красивым шоу. За девять лет коллеги открыли невероятное количество талантливейших хореографов и танцовщиков; сумели изменить лицо современной украинской хореографии и влюбить в нее украинцев, создав танцевальную моду в нашей стране. Вместе с проектом выросло новое поколение, для которого танцы стали смыслом жизни и даже профессией. Также мы благодарны нашим бессменным ведущим Лилии Ребрик и Дмитрию Танковичу, отдавшим «Танцюють всі!» частичку своей души, – комментирует решение генеральный директор телеканала СТБ Владимир Бородянский.



За время существования шоу в эфире СТБ его судьями были известнейшие хореографы: Алла Рубина, Александр Бобик, Алексей Литвинов, Влад Яма, Франциско Гомес, Татьяна Денисова, Константин Томильченко, Раду Поклитару, Андрей Дикий, Ричард Горн.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.