Назван самый полезный напиток для мужского здоровья

29.01.2017 в 06:01

Названы 3 преимущества гранатового сока для мужчин.

Назван самый полезный напиток для мужского здоровья
Знаете ли вы о том, что употребление гранатового сока улучшает сексуальную жизнь мужчины? Эксперты в области здорового питания из Испании назвали три основных причины, по которым представители сильного пола должны ежедневно употреблять этот напиток.

Об этом пишет healthinfo.

1. Повышение либидо. Если верить ученым из Великобритании, гранатовый сок является натуральным афродизиаком, который увеличивает сексуальное желание у представителей обоего пола. Сок не только повышает вторичные сексуальные характеристики у мужчин, но и увеличивает их степень возбуждения. Исследование показало, что в организме мужчин и женщин, которые ежедневно употребляли гранатовый сок в течение всего 15 дней, отмечается всплеск гормона тестостерона, который повышает либидо.

2. Улучшение качества сперматозоидов. Проведённое в 2008 году исследование показало, что употребление одного стакана гранатового сока ежедневно утром не только улучшает качество сперматозоидов, но и повышает либидо. Результаты исследования продемонстрировали, что данный напиток также увеличивает концентрацию сперматозоидов и их подвижность, наряду с укреплением плотности сперматогенных клеток и толщины зародышевого слоя, которые способствуют производству сперматозоидов. Более того, доказано, что снижение числа аномальных сперматозоидов также является одним из следствий употребления гранатового сока.



3. Помогает в борьбе с эректильной дисфункцией. Ещё в 2007 году опубликованное в журнале Internal Journal of Impotence Research исследование показало, что гранатовый сок успешно сражается с импотенцией. В исследовании приняли участие 42 мужчины, страдающих от эректильной дисфункции, которые употребляли гранатовый сок в течение всего 4 недель. У всех улучшились показатели сексуального возбуждения и эрекции. Дело в том, что гранатовый сок содержит нитраты, которые не только улучшают кровоток в области гениталий, но и снижают окислительный стресс, являющийся одним из факторов импотенции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив