Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одиозный Жириновский рассмешил очередной глупостью



Заявление Жириновского разгневало общество.

Одиозный Жириновский рассмешил очередной глупостью

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что живущим в плохих условиях пенсионерам все равно, где жить, и предложил помогать желающим переезжать в депрессивные города России, передает  gordonua.com.

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский предложил порекомендовать населению переезжать в пустующие квартиры в депрессивных городах. Об этом говорится на сайте партии.

"Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится? Главное – отдельная квартира, магазины. Все это там есть", — заявил Жириновский.

Он пояснил, что пенсионер не работает, поэтому "не очень привязан к местности". А молодые семьи, по его мнению, могли бы переезжать в те регионы, где есть работа. Жириновский добавил, что в моногорода могут переехать люди, которые могут работать удаленно и которым нужно уединение.

При этом политик отметил, что подобные переезды нужно осуществлять только по желанию людей.


"Навязывать ничего не надо, необходимо просто выступить с такой инициативой и посмотреть на реакцию людей", – подытожил лидер ЛДПР.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.