Мэттью Макконахи сильно поправился ради новой роли

24.01.2017 в 22:19

Актер набрал 25 килограмм.

Мэттью Макконахи сильно поправился ради новой роли



Заработав первую известность благодаря съемкам в романтических комедиях, в последние годы Мэттью Макконахи обрел репутацию весьма талантливого драматического актера – и по-прежнему готов идти на любые жертвы ради воплощения нужного образа на экране, передает glavcom.ua.

В новом интервью актер признался, что ради роли в своем новом фильме «Золото» набрал 25 килограмм.

47-летний Макконахи полностью отказался от физических нагрузок и перешел на режим крайне нездорового питания, чтобы быстро набрать необходимую массу для роли Кенни Уэллса в «Золоте» - а затем вынужден был столь же быстро худеть ради следующего проекта.

«Набирать вес было легко и приятно – чизбургеры, пиво, все, что душа пожелает», вспоминает Макконахи. «А вот чтобы избавиться от него, я в течение 10 дней практически ничего не ел – просто чтобы запустить процесс».

Резко худеть Мэттью Макконахи приходится не впервые – в свое время для роли в «Далласском клубе покупателей» актер сбросил почти 20 килограммов с риском для собственного здоровья.



Приключенческая драма «Золото» с Макконахи и Брайс Даллас Ховард выходит в прокат 2 марта 2017 и будет соревноваться за зрителей с «Логан: Росомаха».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости