Кейт Миддлтон решила помочь сестре с девичником

22.01.2017 в 21:31

Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская решила принять самое активное участие в организации девичника сестры по поводу ее скорого замужества, передает Joinfo.ua.

 

Согласно источнику Life & Style, Кэтрин серьезно решила заняться предстоящим девичником Пиппы Миддлтон.

Пока Принц Уильям раздумывает над тем, бежать ли ему Лондонский марафон или нет, его супруга занята совершенно другими, более приятными делами.

 
Как известно, у Пиппы состоится свадьба 20 мая, 2017 года. Все организационные вопросы и обязанности по устройству вечеринки на себя решила взять Кэтрин. Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт выяснил, что пати состоится в районе Швейцарских Альп, куда будут приглашены 15 близких подруг сестры.
 
 
Перечень мероприятий включает катание на лыжах, снегоходах, катание на коньках и различные виды массажа. Более того, Герцогиня нанимает частного повара, который устроит пышную дегустацию эксклюзивных десяти блюд, среди которых будут блюда по лично придуманным Пиппой рецептам.

Ко всему прочему, супруга Принца Уильяма также решила пригласить и звезд на роскошную вечеринку. Известно, что на девичнике Пиппы выступит Элли Голдинг. Об именах остальных знаменитостей мы узнаем позже.

Источник: joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости