Шутка дня: покушение на Геращенко готовил Джокер

22.01.2017 в 15:35

Украинский политолог Пётр Олещук присоединился к мнению, что покушение на народного депутата от «Народного Фронта» Антона Геращенко является инсценировкой и имеет «заказной» характер.



В едкой форме эксперт пошутил, предположив, что единственным фигурантом в деле покушения на Геращенко может быть сумасшедший преступник из комиксов, который совершает преступления безо всякой логики.

«В Украине, очевидно, завёлся «Джокер», - то есть, сумасшедший преступник, который совершает преступления безо всякой логики», - написал Олещук своём Facebook.



Эксперт резюмировал тем, что другой версии покушения на нардепа он придумать не может.



Ранее сообщалось, что политик считает покушение на Геращенко - пиар-акцией.

Источник:  vedomosti-ua

Комментарии (3)
Обєктивно
22.01.2017 в 16:03 | UA

<удалено модератором>

Солоха
22.01.2017 в 16:14 | UA

Цікаво. на того хряка терористи полювали за допомогою тепловізора, як при "покушеніі" на Шокіна !? Тоді треба Толю-Тепловізора підключати до росслідування , він у такій брехні дуже великий спец !!! Тьху, гниди брехливі !

Душман
22.01.2017 в 16:27 | UA

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ. Офшоры и продаж фабрики петродона ОТВЛЕКЛИ увольнением пшокина. провалы в реформах-кулелобным и реформаторами. Рюкзаки и контрабас в дыры- преследованием добробатов. Курс валют от Петродашки из НБУ -ТАРИФАМИ для населения .Расстрел полиции-травлей Савченко. Заявление кучмозятя -стрельбой плешивого. Срыв пленарной сесии и поездки голодающих депутатов к трампу-покушением на свинотушку. Пора им всем сказать -заеба-ли и всех в окопы. А там как бог даст.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив