Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Японии видеорегистратор зафиксировал телепортацию человека. ВИДЕО



На видео из Японии, которое было снято камерой видеорегистратора, установленного в салоне машины, рядом с двигающимся по автостраде автомобилем внезапно появился человек из ниоткуда.

Молодой человек в светлом спортивном костюме с темным рюкзаком за плечами словно вывалился из другого пространства. Он проскользил несколько метров вместе с автомобилем, водитель которого сразу же ударил по тормозам, а затем поднялся на ноги и, как ни в чем не бывало, удалился прочь.

С первого взгляда можно было бы подумать, что он упал с моста, который проходит как раз над этим местом. Но даже при замедленной скорости воспроизведения невозможно увидеть его падающее сверху тело. Его фигура, когда он только начинает появляться в метре над дорогой, сначала была нерезкой и размытой. И лишь затем она приобрела четкие очертания.

Конечно, можно сослаться на то, что идет дождь и капли дождя на лобовом стекле ухудшают обзор, но, если присмотреться, то на мосту до неожиданного появления «телепорта» нет ни одного человека.

Кроме того, если бы человек действительно упал или прыгнул с моста, высота которого составляет около 6 метров, то он наверняка пострадал бы от травм или ушибов. Однако парень легко встает и убегает.

 

 



Под телепортацией подразумевается перенос вещества или энергии из одной точки пространства в другую. С теоретической точки зрения прыжок с места на место вполне реален и даже объясняет механизм действия машины времени, которая может переносить материю во времени.

Видеозапись, появившаяся 19 января 2017 года в социальной сети Facebook, вызвала неоднозначную реакцию. И все же среди массы скептиков есть немало оптимистов, которые верят в возможность телепортации. Так что, это видео может быть или искусно выполненной мистификацией, или видеорегистратор случайно захватил испытания именно таких передовых технологий.

 

 

Источник:  gogetnews

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.