Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брат Кейт Хадсон высмеял роман Брэда Питта и сестры



Актер Оливер Хадсон зло и едко протроллил американские таблоиды, которые написали о романе его сестры Кейт и почти разведенного Брэда Питта…

Брэд Питт и Кейт Хадсон - роман

Не стоит верить всему, что пишут. Ведь это делают люди, а они могут и ошибаться. А некоторые таблоиды специально дают громкие заголовки, чтобы привлечь читателей сенсационными материалами!

 

Удивительно другое – что некоторые известные личности напрямую обращаются к журналистам и редакторам таблоидов! Как например это сделал артист Оливер Хадсон, брат актрисы Кейт Хадсон и сын известной в Голливуде звезды Голди Хоун.

В пятницу вечером Оливер Хадсон наткнулся на обложку журнала Star, на которой были изображены Брэд Пии и сестра Оливера Кейт.

1

Оливер не выдержал и написал саркастический пост.

«Да, и это был ад!! Он такой неряшливый! Все время пьет из коробки и оставляет дверь открытой. И это когда он находится в моем доме! Он уже называет меня братом и вбил клин между мной и моим настоящим братом Уайеттом, который теперь не станет говорить со мной… Он настаивает на том, чтобы мои дети звали его дядей Б…» — пишет Оливер на своей страничке.

Нетрудно догадаться, кто этот загадочный Б., который бесчинствует в его доме.

«Моя мама открыто флиртует с ним! Она носит эти маленькие ночные рубашки и ходит в них по дому?! А папа просто продолжает говорить: «Все хорошо! Это же Брэд Питт!!», — завершает свой эмоциональный спич Оливер.

Кейт Хадсон - личная жизнь

Напомним, что буквально прошлой осенью появились сообщения о том, Кейт Хадсон встречает с Брэдом Питтом. Пара никак не комментирует эти новости. То ли потому что это грубая ложь, то ли потому что это… правда.

Однако несмотря на заверения таблоидов о романтических отношениях между Хадсон и Питтом, пару ни разу вместе не видели. И нет ни единой фотографии того, что по ночам Хадсон тайно пробирает в дом Питта, чтобы переночевать с ним, как об этом пишут некоторые американские ресурсы.

Семья Голди Хоун и Курта Рассела

Напомним также, что некоторые инсайдеры рассказали таблоидам, ч то Питт буквально уже переехал в дом к Кейт Хадсон. Он уже познакомился с родителями Кейт – известными актерами — Голди Хоун и Куртом Расселом, которые без умак от нового «зятя».

«Брэд пришел к родителям Кейт на ужин. Они очень хорошо провели время. Брэд и Курт играли в бильярд, рассказывали забавные истории и вообще вели себя как старые друзья. Голди всегда считала Питта отличным парнем, и теперь она рассказывает всем вокруг, какой счастливой он делает ее дочь», — рассказал один из источников.

Недавно Голди Хоун спросили, нравится ли ей, что ее дочь встречается с Брэдом. Она просто отшутилась, но ни стала ни отрицать, ни подтверждать слух.

 

liza.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.