Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинского нардепа затроллили за участие в завтраке Пинчука



Лещенко прогулял пленарное заседание Верховной Рады.

Украинского нардепа затроллили за участие в завтраке Пинчука



Участие народного депутата Сергея Лещенко в организованном олигархом Виктором Пинчуком в Давосе завтраке стало предметом издевательств в социальных сетях. Нардеп заявил, что отстаивал в Давосе национальные интересы. Между тем блогеры обвинили Лещенко в продажности. Ведь украинские политики и СМИ объявили бойкот Пинчуку за его заявления о необходимости идти на компромиссы с Россией. А также напомнили, что за завтрак в Давосе Лещенко прогулял пленарное заседание Верховной Рады, передает  gazeta.ua.

На своей странице в Facebook Лещенко отметил, что считает бойкоты контрпродуктивными и похвастался тем, что распространял среди участников экономического форума заявление "еврооптимистов" о невозможности компромисса с Путиным.

Украинского нардепа затроллили за участие в завтраке Пинчука


Сообщение Лещенко вызвало много негативных комментариев. В частности, блогеры предположили, что основной целью визита Лещенко в Давос стало желание "поесть на шару". Кроме того, пользователи соцсетей отмечают: после участия в завтраке Пинчука, который выступил за поиск компромиссов с РФ, нардепу осталось только выступить на российском телевидении. Блогеры напоминают, что предыдущий визит Лещенко в Давос оплатил именно Виктор Пинчук - об этом рассказал сам Лещенко. Нынешний визит - еще одно свидетельство тесных связей нардепа и олигарха.

"Обидеть руку кормящей до завершения ремонта в 200-метровой квартире - глупость. А репутационные потери Лещенко уже не грозят - терять нечего", - пишет блогер Кирилл Сазонов.



Корреспонденты соцсетей также обращают внимание, что Лещенко гулял по Давосу в пленарный день Верховной Рады. "Хорошо быть депутатом - на работу можно не ходить", - смеются над нардепом, напоминая, что депутаты три недели были на каникулах.

Поделиться:
 


УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ ( )
 2017.01.21 12:52 [RU]
распространитель хренов.
скорее всего лещенко распространял там зловоние пророссийское, а не чьи то лозунги.
лучше бы рассказал как это он умудрился столько наворовать то за такой короткий срок.

Украинского нардепа затроллили за участие в завтраке Пинчука

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.