Бритни Спирс приходит в себя от очередного предательства. ФОТО

20.01.2017 в 21:41

Новый бойфренд поп-дивы оказался предателем.

Бритни Спирс приходит в себя от очередного предательства



Случилось то, чего боялись в окружении американской певицы Бритни Спирс – её новый смазливый бойфренд Сэм Асгари изменил с другой, променяв знаменитую артистку на какую-то малоизвестную модель., передает  starslife.

Обвинить знаменитость в том, что она влюбилась в красавчика-манекенщика мы не можем, а её друзья обвиняют Сэма в том, что он использовал роман с Бритни ради собственной популярности и теперь, когда о нём знает весь мир, попросту избавляется от Спирс.

«Бритни слишком быстро влюбилась в Сэма. Все её друзья и родственники хотели объяснить ей, что она движется слишком быстро, но она не хотела слушать – слишком долго она была одна. Всего за несколько месяцев их с Сэмом отношений она уже потеряла голову от чувств к нему» — рассказал инсайдер.

После того, как 27-летняя модель Морган Осман опубликовала фото целующего её Сэма и загадочно прокомментировала его «Забавный случай и так много приятных воспоминаний», не забыв при этом добавить хэштеги #britneyspears, #samasghari #britneyfamily.

Бритни пришла в ярость и рассталась с Асгари. Сэм пытался оправдаться и клялся, что между ними с Морган ничего не было, но сердце певицы уже разбилось. Представитель Спирс пока не прокомментировал сложившуюся ситуацию в личной жизни певицы.

Бритни Спирс приходит в себя от очередного предательства
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости