В соцсетях посмеялись над фото сторонника Путина

17.01.2017 в 16:00

Пользователи соцсетей высмеяли Владимира Соловьева.

В соцсетях посмеялись над фото сторонника Путина

Пользователи Twitter активно высмеивают фотографию сторонника президента Российской Федерации Владимира Путина Владимира Соловьева в Лондоне, передает vedomosti-ua.com.

Совладелец аэропорта "Домодедово" Валерий Коган устроил для своей внучки, 19-летней Ирины Коган, шикарную свадьбу в Великобритании, куда пригласил известных исполнителей Элтона Джона и Мэрайю Кэри, а также российских политиков. Соловьев также входил в число приглашёных.

"Россию лучше любить в Лондоне. Ходячее кладбище санкционных продуктов Соловьев проник в лондонский отель Landmark", — подписал обнародованный снимок с Владимиром Соловьевым один из пользователей.

Среди множества комментариев, высмеивающих Соловьёва, были и такие, в которых люди не скрывали своих возмущений относительно поступка политика.



"Это позорная работа. Врать в России о Европе, чтобы самому иметь возможность кутить в Европе", - один из комментариев к фото.

Комментарии (2)
хохол
17.01.2017 в 16:23 | UA

Как то не скрепно. Отдали русскую девочку замуж за гейропейца и ещё противные пи..дары пели на свадьбе свои пи...дарские песни))))

алексей
17.01.2017 в 16:36 | UA

А что мсполнял Соловьев на свадьбе??? Почему не в Сирии или на худой конец, не в Крыму??? Как то не патриотично -- пацаны могут непонять...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив